?

Log in

No account? Create an account

Persona Grata

***www.pgclub.ru*** Клуб* Ресторан* Бильярд * Дискотека

Social capital

  • less than 10
Name:
pgclub

Данный ЖЖ-блог является информационным PR-каналом с двухсторонней связью между открывшимся в 2006 году москвоским клубом/рестораном Persona Grata (www.pgclub.ru) и людьми заинтересованными в его посещении с целью проведения деловых или частных встречь, мероприятий на несколько десятков человек, отдыха, приема пищи/напитков, игры на бильярде с друзьями, прослушивания вибраций электронной музыки с соотвествующими телодвижениями ей в такт, и др. ...

Счетчик посетителей этой страницы: free web counter
free web counter


Persona Grata находится в Москве в 15 минутах пешком от м. ВДНХ, прямо рядом с Останкинской телебашней. Карта проезда тут: http://www.pgclub.ru/pgclub/map.aspx



На дипломатическом языке persona grata означает «желанное лицо». На языке клубном – это веселое, вкусное демократичное место на Северо-Востоке Москвы рядом с Останкинской башней.

Авторы проекта постарались сделать так, чтобы кроме хорошего обеда или ужина каждый нашел здесь для себя и уютное пространство, и подходящее развлечение, и приятную компанию.

Поэтому клуб PERSONA GRATA сделан по принципу трансформера.

В распоряжении гостей 9 залов, различающихся и по оформлению, и по назначению. Общее у всех этих залов – высокая техническая оснащенность, еда, приготовленная с душой и дружеское внимание персонала ко всем без исключения.

В клубе PERSONA GRATA можно быстро перекусить или хорошо поесть, выпить в баре, покурить кальян, сыграть на бильярде или в дартс, посмотреть на большом экране кино или спортивный матч, спеть в караоке, потанцевать или послушать концерт, организовать корпоративный праздник, провести презентацию, отметить юбилей.

Меню клуба тоже сориентировано на разные вкусы и составлено из наиболее популярных блюд русской, европейской и восточной кухни. В нем есть сезонные и специальные предложения, фуршетная и банкетная еда с напитками, отдельная карта для вегетарианцев и даже авторские торты от кондитеров клубного ресторана. В будние дни к основному меню добавляется бизнес-ланч, приготовленный по-домашнему.

И оформление, и меню, и развлечения в клубе PERSONA GRATA рассчитаны на то, чтобы здесь всегда было хорошо, интересно и весело. Авторы проекта надеются на то, что гости это оценят и почувствовуют здесь себя persona grata.

Categories

еда, россия

Social capital

  • less than 10

Statistics